開年大比拼 七大主流品牌高端液晶推薦--IT--人民網
人民網>>IT

開年大比拼 七大主流品牌高端液晶推薦

2013年01月23日09:23    來源:中關村在線    手機看新聞

  2012年的顯示器行業可謂是奮發圖強。各大廠商的產品不僅在設計風格、性能配置等方面展現了自己的實力和風採,更是引領了顯示器行業穩步前進。各項顯示技術的全面開花,各大品牌的爭奇斗艷,各位消費者的熱情參與,都為液晶在今年這個華麗舞台上的表演涂寫下了不可抹去的一筆。

開年大比拼 七大主流品牌高端液晶推薦

  液晶市場每年都會涌現出大量的液晶來豐富顯示器的種類和數量。無論從尺寸規格、外觀亮點還是卓越性能方面,各家的液晶都有自己獨特的風格。面對琳琅滿目的新品、活動,消費者該如何進行選擇呢?其實優秀的產品總會得到更多用戶的認可,這是毋庸置疑的。那麼您隻要了解目前市場中最受消費者歡迎的產品有哪些,找到其中最適合您的哪一款,選購的過程就大大簡化了。

1111111111

  2560x1440分辨率成為高端代名詞

  今天,筆者為您介紹一下2013開年各品牌的高端液晶顯示器。它們的名字您一定不陌生,特別關注它們的消費者,在強大的宣傳攻勢下,對它們的性能也是了如指掌,甚至在價格方面的變化都不大,都沒能逃過消費者的眼睛。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖