2560高分廣視角 春節前最值得購買推薦--IT--人民網
人民網>>IT

2560高分廣視角 春節前最值得購買推薦

2013年01月23日09:21    來源:中關村在線    手機看新聞

  時值年底,許多商家都在這個時候推出自己的促銷活動,來吸引更多消費者前來購買自己的產品。而在顯示器市場也不例外,眾多顯示器廠商也依托著2013年第一個購買的高峰時段,開始了各種各樣的促銷活動。一時之間促銷二字成為了顯示器市場上的主角。為了吊足消費者的胃口。廠商們可謂是大費周章,紛紛推出了誘惑力十足的促銷活動。令人非常期待。

2560高分廣視角 春節前最值得購買推薦

  一個產品要想能在行業裡立足,除了得到行業內專業評審的認可,消費者的態度是決不可忽視的。對於與人們生活息息相關的液晶顯示器來說,消費者的口碑對它們的生存起到了決定性的作用。在繁雜的液晶中,想贏得較高的關注本身就不容易,而再得到消費者的認可,那可真得拼個真本事才行。

超窄邊框+廣視角 華碩MX279H液晶首測

  廣視角顯示器成為行業中流砥柱

  今天筆者就為您介紹幾款,在春節前最值得購買的幾款液晶顯示器。在近期的市場中它們的價格都有所調整,有些的調整幅度還不小,全面的提升了自己的性價比。更重要的是,它們能夠讓您花一份錢獲得多份的享受,正適合那些希望得到多種娛樂方式卻經濟預算有限的消費者。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖