電線替網線 金亞新無線電力貓強力首測--IT--人民網
人民網>>IT

電線替網線 金亞新無線電力貓強力首測

鄭偉

2013年01月14日13:47    來源:中關村在線    手機看新聞

  不想被繁多的網線所牽絆?不想為牆體的阻隔而煩惱?使用電力貓設備將為你帶來愉悅快捷的上網體驗。電力貓產品是對電線的再次利用,可將電線變身為網線來使用,不但能夠保証上網速度,而且可以最小化網絡設備,功能出色。金亞科技公司現在推出了一款GYL-W2211無線電力貓,支持電力線+無線傳輸,輕鬆利用電線拓展了網絡連接,那麼現在就通過實際首測來考驗它的性能吧。

電線替網線 金亞新無線電力貓強力首測

  電力線+無線 消除網絡盲點

  我們通常所知道的電力貓產品大都只是利用電力線來傳輸網絡信號,但這款金亞GYL-W2211無線電力貓,再支持電力線傳輸的同時,還具有無線Wi-Fi分享功能,是消除網絡盲點的利器。下面就來看看該如何進行連接組網吧。

  首先將一個金亞GYL-W2211無線電力貓的網口接入網線,再將網線的另一端接入到互聯網端口、Modem或路由器上,然后將這個無線電力貓插到附近的插座上。

電線替網線 金亞新無線電力貓強力首測

  網線一端接入互聯網端口/Modem/路由器,並將電力貓插到插座上

  注意:為防止降低電力線的傳輸性能,不要將電力貓插在有電泳保護的排插上。

  再將另一個GYL-W2211無線電力貓的網口連接上網線,將網線的另一端接入到想要連接設備上,如電腦的網口上。隨后將這個無線電力貓插到想要連接設備附近的插座上即可。

電線替網線 金亞新無線電力貓強力首測

  將另一個無線電力貓接入插座,將想要連接設備上接入它的網口即可上網了

  這樣金亞GYL-W2211無線電力貓的連接組網就完成了,很簡單吧。而且金亞GYL-W2211無線電力貓支持無線AP功能,可分享Wi-Fi,如下圖中所示,移動設備可搜索到該無線電力貓的無線信號,並連接上網。

電線替網線 金亞新無線電力貓強力首測

  移動設備可搜索到該無線電力貓的無線信號,並連接上網。

  要想建立加密的個人網絡也很簡單,首先,按住一台金亞GYL-W2211無線電力貓的同步配對“ENY”按鍵2~3秒,然后在2分鐘內,按住另一台無線電力貓的同步配對“ENY”按鍵2~3秒左右鬆開,這時兩台無線電力貓間就建立了安全的網絡連接,用戶可放心使用了。

  金亞GYL-W2211無線電力貓適用多種網絡環境,如無線網絡不能完全覆蓋、有盲點或覆蓋效果差的使用環境,對網絡時延要求較高的應用環境等,金亞GYL-W2211無線電力貓都能更好的提供穩定、快速的網絡支持,因此是個非常方便實用的連網解決方案。下面先來近距離的了解下金亞GYL-W2211無線電力貓的外觀性能吧。

(責任編輯:陳健、史雅喬)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖