美大學退休校長開網絡妓院 退休教授當雞頭--IT--人民網
人民網>>IT

美大學退休校長開網絡妓院 退休教授當雞頭

愛爾

2013年01月09日08:30    來源:鄭州晚報    手機看新聞

退休大學校長加西亞出庭受審

退休大學校長加西亞出庭受審

“西南陪護網站”上的“應召女郎”截圖

“西南陪護網站”上的“應召女郎”截圖

新墨西哥大學禁止加西亞踏足校園

新墨西哥大學禁止加西亞踏足校園

  退休校長“老鴇”

  退休教授“雞頭”

  他們經營的色情網站讓老美目瞪口呆

  據媒體報道,現年71歲的美國新墨西哥大學前校長F·克裡斯·加西亞退休后,竟和另一名68歲的美國物理學退休教授戴維·弗洛裡辦起了一家“網絡妓院”,他們在網上建立了一個“西南陪護網站”,專門介紹嫖客和妓女們通過網絡相識並從事色情交易。為了防止引來警察,隻有成為該網站“信任會員”的人才能登錄這家網站,查詢200多名應召女郎的具體信息。而成為該網站“信任會員”的唯一方法,就是必須先和一名指定的妓女上床才算通過“測驗”。當美國警方去年一舉破獲這個“網絡妓院”后,加西亞和弗洛裡雙雙被捕,身為美國大學前校長的加西亞不僅聲名掃地,成了“網絡妓院”皮條客和“老鴇”的他還被美國新墨西哥大學暫停了所有“特權”,甚至被禁止進入該大學的校園。

  擁有200多名在冊“應召女郎”

  據報道,現年71歲的F·克裡斯·加西亞是美國新墨西哥大學的前校長和政治科學系退休教授,將他拖下水的美國“西南陪護網站”本來是由現年68歲的美國菲爾萊·狄更斯大學的物理學退休教授戴維·弗洛裡在新墨西哥州阿爾伯克基市創建的,目的是為了給美國南方幾個州的嫖客們提供一個尋找當地應召女郎的“安全平台”。而加西亞后來也加入了這個網站,成了該網站的共同管理者。

  在加西亞兩人的精心維護下,“西南陪護網站”最后竟擁有了200多個在冊“應召女郎”,而網站上的男性注冊會員則至少超過了1200人。這些男嫖客不但通過該網站聯系應召女郎,從事色情交易,並且還在網站上對每個“應召女郎”評頭論足,或為她們的表現排名和“打分”。

  警方臥底破獲“網絡妓院”

  盡管“西南陪護網站”負責人弗洛裡和加西亞萬般小心,但俗話說“沒有不透風的牆”,2011年,該網站的一名“應召女郎”偷偷向新墨西哥州阿爾伯克基市的警方告了密。

  為了破獲這家“網絡妓院”,當地警方秘密“臥底”通過網站“測驗”,成了該網站的低級會員,並在幾個月時間中升級成了“信任會員”,這時,警方人員才終於獲得了該網站的所有組織賣淫証據,並根據IP地址追蹤到了該網站的兩名幕后負責人弗洛裡和加西亞,最后於2011年將兩人先后逮捕歸案。

  許多美國人都驚得目瞪口呆

  美國大學退休校長加西亞和退休物理學教授弗洛裡合開“網絡妓院”、充當網絡賣淫集團“老鴇”的新聞曝光后,許多美國人都驚得目瞪口呆。事實上就在2011年,加西亞還獲得了美國政治科學協會頒發給他的“卓越服務獎章”,沒想到就是這樣在美國學術界頗有名望的前大學校長,竟在退休后當起了“皮條客”和“網絡賣淫集團”老鴇!

  而物理學退休教授弗洛裡的情況也好不了多少,擁有美國哥倫比亞大學碩士學位和葉史瓦大學博士學位的他從1969年起,就在美國菲爾萊·狄更斯大學任教,他和精神治療師妻子莎倫擁有兩個女兒、一個繼女及4個外孫子,這一丑聞不但讓他在妻兒面前臉面丟盡,並且他雖然交了10萬美元保釋金獲得了保釋,但在案件未結案期間,仍然不准離開新墨西哥州一步!

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖