盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【8】--IT--人民網
人民網>>IT

盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【8】

2013年01月07日11:28        手機看新聞

  保值8號:探底后開始全力反彈——蘋果iPhone 5

  繼去年10月份的暴漲之后,后期iPhone 5的價格就一直處在下跌狀態,最近更是兩次探底。不過,根據經銷商反饋的信息來看,它很可能會在本月出現反彈。這款手機延續了蘋果一貫的簡約設計風格,無論線條切割還是弧度處理都體現了設計師的匠心獨運,全金屬外殼也提高了整機的質感。它內部搭載了一顆最新的A6處理器,搭配iOS 6系統,實際操作起來極為流暢。

  跟之前曝光的資料一樣,iPhone 5的整體外觀設計風格與iPhone 4S沒有太大區別。不過,它的屏幕尺寸已升級至4.0英寸,分辨率則是達到了640×1136像素,而ppi依舊為326,不過實際顯示效果確實清晰了很多。另外,機身背部內置了一枚800萬像素攝像頭,成像效果極佳。

  硬件配置方面,蘋果iPhone 5也給我們帶來了很多的驚喜,這款手機搭載了最新的A6處理器,運行內存升級為1GB,整體性能較之前代也有了大幅提升,實際操作極為流暢。系統方面,該機採用了最新的iOS 6版本,其中Siri語音也正式支持中文,對於國內消費者來說這無疑是個好消息。

  (証券時報網快訊中心)

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖