盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【3】--IT--人民網
人民網>>IT

盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【3】

2013年01月07日11:28        手機看新聞

  保值3號:使命已經終結——諾基亞Lumia 800

  在WP8智能機出現的那一刻,就注定了Lumia 800使命的終結,而它在跌破1500元之后也一直再沒出現過價格波動。這款手機採用了簡約時尚的設計風格,一體化機身給人一種扎實硬朗的感覺,而豐富的配色為大家提供了更多選擇。其內部搭載一顆主頻為1.4GHz的處理器,搭配最新的Mango系統,整機運行速度流暢。

  諾基亞Lumia 800採用了和諾基亞N9很類似的外形設計,看上去非常的時尚。該機的屏幕尺寸為3.7英寸,顯示分辨率為800×480像素,採用的材質為AMOLED,實際顯示效果極佳。手機搭載一枚800萬像素攝像頭,配合LED閃光燈,成像效果令人滿意。網絡支持WCDMA,同時該機還依舊支持諾基亞的免費導航。

  硬件配置上,諾基亞Lumia 800採用一顆主頻為1.4GHz的高通單核CPU,性能極為強悍,在市售的WP7手機中配置也是相當高的。同時,這款手機內置16GB存儲空間,免去了購買內存卡的麻煩,可以存儲海量音樂和圖片。系統方面,這款手機採用最新的芒果系統,自帶中文輸入法,操作十分流暢。

  (証券時報網快訊中心)

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖