盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【2】--IT--人民網
人民網>>IT

盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【2】

2013年01月07日11:28        手機看新聞

  保值2號:讓奸商無奈的產品——蘋果iPhone 4S

  除了剛剛上市的那段時間外,蘋果iPhone 4S的報價一直很透明,除非翻新機,否則奸商也很難靠它賺取暴利,而且它已經很難再出現下跌了。從外觀來看,它與iPhone 4沒有太大區別,不過這經典的造型才是最吸引人的地方。其正面配備了一塊3.5英寸IPS電容觸控屏,超高的分辨率令它擁有清晰細膩的顯示效果,而內部搭載的那顆A5雙核處理器也保証了整機流暢運行。

  蘋果iPhone 4S外形方面較之前代沒有太大變化,整體機身和iPhone 4一樣有著不錯的質感。該機正面同樣也配有一塊3.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率為960×640像素,顯示效果和操控性也都十分出色。在其背后,攝像頭提升到了800萬像素,支持1080P視頻錄制,拍攝效果十分出色。

  硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改進,採用了一顆主頻為800MHz的A5雙核處理器,從實際測試效果來看,運行速度較之前代提高了一倍。系統方面,該機搭載了最新的iOS 5操作系統,增加了Siri語音助手等新功能。

  (証券時報網快訊中心)

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖