盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【15】--IT--人民網
人民網>>IT

盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【15】

2013年01月07日11:28        手機看新聞

  保值15號:買了不虧 還能小賺——小米2

  雖然官網多次開放預訂,但小米2還是會出現一機難求的情況,一旦搶到,基本加個100元轉手不會有太大問題。這款手機採用了更為簡約的設計風格,獨特的鍵位也方便於用戶操作。其正面配備一塊4.3英寸電容觸控屏,分辨率同樣達到了目前主流的720p級別,全新的技術和超高的ppi令其擁有出色的顯示效果。另外,硬件配置是該機最大的亮點,1.5GHz四核處理器搭配2GB RAM使整機性能得到了最大發揮。

  從外觀來看,小米2代與M1頗有些相似,不過整體比例和尺寸有了不小的變化,設計風格也更時尚,豐富的配色給用戶提供了更多選擇。其正面配備了一塊4.3英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果清晰細膩。另外,背部還內置了一枚800萬像素大光圈鏡頭,成像效果極佳。

  硬件配置方面,小米2代帶給了大家更多驚喜,這款手機搭載了一顆主頻為1.5GHz的高通APQ 8064四核處理器,搭配2GB超大運行內存,整機操作極為流暢。系統方面,該機仍採用小米自主開發的MIUI系統,之后還會升級至基於Android 4.1開發的最新版本。下個月,小米2代的工程機將會上市開賣,感興趣的朋友可以關注一下。

  (証券時報網快訊中心)

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖