盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【12】--IT--人民網
人民網>>IT

盤點最保值智能手機 小米2買了不虧或能小賺【12】

2013年01月07日11:28        手機看新聞

  保值12號:最早“淪陷”的旗艦——LG P880

  在同期上市的四核旗艦機當中,P880降價最早,降幅最高,也是最先跌至冰點的一款。從目前的市場形勢來看,之后它應該不會再繼續下跌。這款手機延續了LG一貫的簡約時尚設計風格,略顯方正的機身與純白色外殼完美搭配,很容易吸引年輕消費者的關注。當然,它的配置也達到了主流水平,內部搭載一顆主頻為1.5GHz的Tegra 3四核處理器,搭配1GB RAM,整機運行速度流暢。

  從外觀方面來看,LG P880採用了簡約大氣的設計風格,整體造型略顯方正,黑白兩種配色更容易被大眾消費人群所接受。其正面配備一塊4.7英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果清晰細膩。另外,該機背部還內置了一枚800萬像素攝像頭,實際成像效果極佳。

  硬件配置方面,LG P880表現極為搶眼,這款手機搭載了一顆主頻為1.5GHz的Tegra 3四核處理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的內存組合,整體運行速度十分流暢。系統方面,該機採用了最新的Android 4.0版本,Optimus UI 3.0的加入也令界面變得更為華麗。

  (証券時報網快訊中心)

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖