傳諾基亞今年2月將推新機:採用鋁合金外殼--IT--人民網
人民網>>IT

傳諾基亞今年2月將推新機:採用鋁合金外殼

據國外媒體報道,諾基亞計劃在今年推出基於Windows Phone操作系統的最新Lumia手機。業內人士認為,回到鋁合金機身,標志著諾基亞退到了Windows Phone之前的時代,當時它曾推出首款Symbiam 3手機N8,這款手機顏色多樣。
2013年01月04日14:07    來源:賽迪網    手機看新聞

  據國外媒體報道,諾基亞計劃在今年推出基於Windows Phone操作系統的最新Lumia手機。消息人士透露,諾基亞高端手機至少有一款會採用鋁合金外殼。

  報道稱,在諾基亞計劃於今年推出兩款WP8系統新機中,諾基亞Lumia920的后續版本的代號為“Catwalk”,其特色是會採用鋁合金外殼而不是通常的聚碳酸酯塑料,相比諾基亞Lumia920更輕薄一些。

  業內人士認為,回到鋁合金機身,標志著諾基亞退到了Windows Phone之前的時代,當時它曾推出首款Symbiam 3手機N8,這款手機顏色多樣。

  另外,採用鋁合金機身還可以讓諾基亞手機在尺寸、重量上與蘋果iPhone競爭。Lumia 920手機採用聚碳酸酯,它很難做到這點。

  消息人士透露,在今年二月份的MWC2013移動世界大會上諾基亞可能會正式發布該機,然后在今年春季開始發售。

(責任編輯:值班編輯、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖