蘋果iPhone6和iOS7或將於今年夏季發布--IT--人民網
人民網>>IT

蘋果iPhone6和iOS7或將於今年夏季發布

據一位不願透露姓名的iOS開發者稱,目前在設備的用戶使用記錄中,發現了蘋果正在著手測試iPhone6的標識,這個標示類似於iPhone5,S和iPhone5,1標示,此外,通過日志文件開發者同時表示該軟件可能被運行在iOS7的操作系統中。
2013年01月03日09:44    來源:中關村在線    手機看新聞

  【中關村在線軟件資訊】1月3日消息:據一位不願透露姓名的iOS開發者稱,目前在設備的用戶使用記錄中,發現了蘋果正在著手測試iPhone6的標識,這個標示類似於iPhone5,S和iPhone5,1標示,此外,通過日志文件開發者同時表示該軟件可能被運行在iOS7的操作系統中。

iPhone6和iOS7或將於今夏發布

  iPhone6和iOS7或將於今夏發布

  該開發人員提供了一些開發者日志,這表明,蘋果的目前正在進行應用程序的兼容性測試。除了這些日志信息,消息人士表示,蘋果公司將在不久的將來完成的iOS7功能開發。

  如果按照iOS6的發布速度,我們可能會在今年夏天的看到iOS7的正式版本。當然,有沒有証據表明所提供的使用日志信息的真實性。同時這一信息還沒有獲得蘋果官方的証實。

(責任編輯:李洪濤、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖