微軟6家新零售店 將擁有37家永久性零售店--IT--人民網
人民網>>IT

微軟6家新零售店 將擁有37家永久性零售店

ZYR

【賽迪網訊】12月27日,據國外媒體報道,微軟計劃將在2013年開設6家新的零售店,6家新零售店落成后,微軟在美國將擁有37家永久性零售店。據了解,將要開業的這6家新零售店分別位於德克薩斯州、佛羅裡達州、俄亥俄州、加利福尼亞州、猶他州以及密蘇裡州。
2012年12月27日09:40    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月27日,據國外媒體報道,微軟計劃將在2013年開設6家新的零售店,6家新零售店落成后,微軟在美國將擁有37家永久性零售店。

  據悉,將要落成的6家永久性零售店,有一部分是由“臨時假期商店”轉換而成的。

  據了解,將要開業的這6家新零售店分別位於德克薩斯州、佛羅裡達州、俄亥俄州、加利福尼亞州、猶他州以及密蘇裡州。

  微軟隻公布了6家零售店的具體地址,但並未公布具體開業時間。

(責任編輯:值班編輯、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖