人人網再次回購股票 最高4820萬美元--IT--人民網
人民網>>IT

人人網再次回購股票 最高4820萬美元

賽迪網

【賽迪網訊】人人昨日宣布稱董事會已授權繼續實行公司的股票回購計劃,實行時間為2013年1月1日至2013年12月31日。根據美國証監會法案,人人網可按股市公開交易價或其它法律允許的方式回購公司股票。
2012年12月27日09:39    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】人人昨日宣布稱董事會已授權繼續實行公司的股票回購計劃,實行時間為2013年1月1日至2013年12月31日。在這一年間,人人網有權但無義務購回高達4820萬美元的美國存托股(ADS)。人人上一次股票回購計劃於2011年9月結束。

  人人網此次股票回購將根據市場條件和相關條款規定,可能通過私下協商交易、大宗股票交易或其他合法途徑的方式以目前市場價格從公開市場收回。人人希望以符合市場狀況及股東利益的方式購回股票。

  根據美國証監會法案,人人網可按股市公開交易價或其它法律允許的方式回購公司股票。人人公司董事會將會定期評估該股票回購計劃的合理性,並根據市場的變化對回購計劃的金額、條款等進行相應的調整。人人公司計劃利用手中的現金進行股票回購交易。

  在去年授權的1.5億美金的原回購計劃中,人人公司已回購了2420萬股美國存托股,總價值1.018億美元。

(責任編輯:值班編輯、崔雷)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖