180度翻轉液晶屏 索尼微單NEX5R降百元--IT--人民網
人民網>>IT

180度翻轉液晶屏 索尼微單NEX5R降百元

(中關村在線數碼影像行情報道)在機身外形上索尼NEX5R與前代機型NEX5N基本保持一致,不過在屏幕上有了很大的改進,雖然同樣都是翻轉屏幕,但NEX5R的屏幕實現了180度的翻轉水平,實現了如下圖一樣的效果,這點在自拍、合影的時候非常有效。
2012年12月27日09:26    來源:中關村在線    手機看新聞

  (中關村在線數碼影像行情報道)在機身外形上索尼NEX5R與前代機型NEX5N基本保持一致,不過在屏幕上有了很大的改進,雖然同樣都是翻轉屏幕,但NEX5R的屏幕實現了180度的翻轉水平,實現了如下圖一樣的效果,這點在自拍、合影的時候非常有效。今天筆者在市場上了解到,搭配16-50mm焦段微單專用鏡頭的NEX5R套機,最新價格調整至3780元。

  圖為:索尼微單NEX5R

便攜時尚、畫質出色 索尼NEX5R套機降價

  NEX-5R優化了BIONZ影像處理器,確保高畫質和低噪點,幫您再現栩栩如生的細節,此外,BIONZ影像處理器還改進了高速對比度檢測AF、掃描全景圖像縫合、動態范圍控制和手持夜景拍攝圖像調准等多種高級處理功能。

微單又添新人 1600萬像素索尼NEX5R上市      微單又添新人 1600萬像素索尼NEX5R上市

 

  圖為:索尼微單NEX5R

  沿襲NEX-5系列的小巧與緊湊,NEX-5R配備180o可翻折液晶屏,助您輕鬆自拍,記錄溫馨時刻。考慮到操作的便利性,隻需按相機右側的控制轉盤即可調整ISO設定。此外,相機具備一塊觸摸屏,可控制三種基本操作:調整、拍攝和瀏覽。隻需輕輕一觸,即可處理大部分操作,如調整設置、釋放快門、以及瀏覽拍攝的照片。

  WiFi功能讓照片的共享、瀏覽和保存以備進一步的后期編輯變得更加便利。您可輕鬆地將照片傳輸到智能手機和平板電腦,在大屏幕電視機上欣賞,也可將照片存儲在個人電腦中。

  

索尼 NEX-5R
操作方式 全手動操作
傳感器類型 Exmor APS HD CMOS
有效像素 1610萬
最高分辨率 4912×3264
對焦點數 99點(相位檢測系統),25點(對比檢測系統)
顯示屏尺寸 3.0英寸
像素及類型 92萬像素液晶屏
感光度 自動:ISO100-3200
范圍:ISO100-25600
防抖性能 光學防抖
短片拍攝 AVCHD:1920×1080(50p/平均比特率28Mbps)
AVCHD:1920×1080(50i/平均比特率24/17Mbps)
AVCHD:1920×1080(25p/平均比特率24/17Mbps)
MP4:1440×1080(25fps/平均比特率12Mbps)
VGA:640×480(25fps/平均比特率3Mbps)
無線性能 WiFi
存儲卡類型 SD/SDHC/SDXC卡/MS記憶棒
文件格式 圖片:JPEG標准,JPEG精細,RAW,RAW+JPEG(精細)
視頻:AVCHD,MP4
電池類型 鋰電池(NP-FW50)
續航能力 330張(根據CIPA標准)
外形特點 大屏幕DC
外形尺寸 110.8×58.8×38.9mm

 

  編輯觀點:

  索尼NEX5R現在擁有極高的市場關注度,是目前相機市場中的明星產品。之所以廣受關注,是因為索尼NEX5R既擁有出色的畫質表現,也擁有便攜的機身設計,既擁有專業的功能設定,也具備人性化的智能模式。無論是諳熟攝影技藝的愛好者還是不懂拍照的普通消費者,索尼NEXR5都可以滿足你的需要。  

  索尼NEX5R

  [參考售價] 3780元

 

(責任編輯:值班編輯、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖