真正無縫應用 ThinkPad Tablet2將上市--IT--人民網
人民網>>IT

真正無縫應用 ThinkPad Tablet2將上市

胡楊

據消息靈通人士透露,聯想最新的Windows 8平板電腦ThinkPadTablet 2將於2013年1月在中國正式銷售。價格方面我們從美國官網看,聯想分別推出了售價649美元、679美元以及729美元三種規格的ThinkPad Tablet 2產品。
2012年12月26日10:08    來源:中關村在線    手機看新聞

  據消息靈通人士透露,聯想最新的Windows 8平板電腦ThinkPadTablet 2將於2013年1月在中國正式銷售。此前在美國官網登出的消息為預售,並沒有任何人可以買到實機。

  價格方面我們從美國官網看,聯想分別推出了售價649美元、679美元以及729美元三種規格的ThinkPad Tablet 2產品。

  在硬件配置方面,三種價格的產品都採用1366*768分辨率的10.1英寸IPS觸摸屏,搭載英特爾Atom Z2760處理器,2GB內存。而硬盤則分為32GB、64GB和128GB。因為國外為未稅價格,國內含稅價格大概是4500元以上起步。

  這款平板筆記本與當前大多數流行的平板電腦最大的區別是使用了真正的能與Windows應用無縫對接的Win8操作系統,這一操作系統與普通台式機、筆記本預裝的系統並無差別,其好處也是顯而易見的,我們在PC機上的應用程序也可以應用到此款平板電腦上,對於商務用戶來說這無疑可以節約很大的成本。比如國際機場如果採用安卓系統的平板或者是iOS的平板,對與之匹配的應用程序的二次開發就要耗費巨資,而採用Win8系統(非RT版)的平板電腦,隻要安裝之前在PC機上能用的Win軟件就可以了。

(責任編輯:值班編輯、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖