傳阿裡雲與芒果合作為移動開發者打造一站式服務--IT--人民網
人民網>>IT

傳阿裡雲與芒果合作為移動開發者打造一站式服務

ZYR

【賽迪網訊】12月24日消息,據知情人士透露,阿裡雲近日與芒果移動廣告優化平台達成合作,阿裡雲將提供彈性計算、大數據存儲與計算、雲產品API等多項領先的雲計算服務,芒果將提供強大的廣告整合與變現服務,共同為移動開發者打造APP開發、部署運行、推廣創收的一站式服務,正式消息可能近期將對外公布。據了解,此次阿裡雲與芒果在移動互聯網領域的合作中,阿裡雲將幫助移動開發者降低開發成本(如雲產品API&SDK,以及試用與免費),以及降低開發者的運維成本。
2012年12月24日15:55    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月24日消息,據知情人士透露,阿裡雲近日與芒果移動廣告優化平台達成合作,阿裡雲將提供彈性計算、大數據存儲與計算、雲產品API等多項領先的雲計算服務,芒果將提供強大的廣告整合與變現服務,共同為移動開發者打造APP開發、部署運行、推廣創收的一站式服務,正式消息可能近期將對外公布。

  據悉,芒果目前整合了國內外40多家主流移動廣告平台,每天管理著3萬多個移動應用的近3.5億次的廣告展示。移動開發者通過芒果可以同時使用多家廣告平台,當向其中一家請求不到廣告時還可及時從別家獲得廣告,從而獲得更高的廣告收入。

  阿裡雲一直重視對移動開發者的服務,除了為其提供雲服務器、存儲與數據庫服務、雲監控、雲盾等方面的雲服務外,去年10月份還推出10億元基金鼓勵開發者,並與DeNA、CSDN等平台陸續達成相關合作,為開發者提供了更加豐富的產品和服務支持。

  據了解,此次阿裡雲與芒果在移動互聯網領域的合作中,阿裡雲將幫助移動開發者降低開發成本(如雲產品API&SDK,以及試用與免費),以及降低開發者的運維成本。芒果還在移動廣告領域提供推廣、創收的全方位支持。

(責任編輯:值班編輯、史雅喬)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖