傳蘋果最早將於明年3月推出第五代iPad--IT--人民網
人民網>>IT

傳蘋果最早將於明年3月推出第五代iPad

天虹

【賽迪網訊】12月24消息,據國外媒體報道,據日本的蘋果傳言網站Macotakara引述知情人士的話報道稱,蘋果最快將在明年3月推出第五代iPad平板電腦。蘋果有可能加快新產品的推出速度,把新的iPad的更新周期提前到6個月,以保証微軟、谷歌、三星和亞馬遜等公司不能在平板電腦市場追趕上來。
2012年12月24日08:31    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月24消息,據國外媒體報道,據日本的蘋果傳言網站Macotakara引述知情人士的話報道稱,蘋果最快將在明年3月推出第五代iPad平板電腦。這種平板電腦更薄和更輕,很像iPad Mini。

  Macotakara網站過去報道的蘋果傳聞真假參半。因此,人們不必過於相信這個傳言。但是,記住這個傳言的是有趣的,特別是在其它報道開始披露這個消息的時候。

  蘋果在今年10月剛剛發布了第四代iPad。這是出人意料的,因為蘋果在今年3月份發布的第三代iPad。但是,蘋果在兩年的時間裡沒有改變iPad的物理設計。Macotakara網站指出,第五代iPad的內部配置將與第四代iPad相同。

  蘋果有可能加快新產品的推出速度,把新的iPad的更新周期提前到6個月,以保証微軟谷歌三星亞馬遜等公司不能在平板電腦市場追趕上來。

  蘋果現任CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)善於管理供應鏈。而蘋果已故CEO史蒂夫·喬布斯(Steve Jobs)通過推出有眼光的產品使蘋果與眾不同。在庫克領導下,新的蘋果公司可能通過不斷推出更新的高端產品使自己與眾不同。

  目前還不清楚蘋果的這種做法會幫助銷售還是損害銷售。一些用戶將抱怨他們剛剛買一款iPad,蘋果就已經在生產新款iPad。不過,不管地更新產品也許是一件好事。人們不會覺得要等待很長時間才能得到一款新的iPad。

(責任編輯:值班編輯、李洪濤)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖