傳蘋果計劃有變 或將提前發布第二代iPad mini--IT--人民網
人民網>>IT

傳蘋果計劃有變 或將提前發布第二代iPad mini

子聰

【賽迪網訊】12月20日消息,據國外媒體報道,據一名業內分析師稱,蘋果第二代iPad mini的組件供應商可能已經在為第二代iPad mini提前上市做准備了,但是由於蘋果尚未完成第一代iPad mini的全球發布,因此第二代iPad mini的具體上市日期仍是個未知數。弗裡德曼寫道:“第二代iPad mini:蘋果的第二代iPad mini即將進入市場,它可能會增加幾家新的供應商,估計德州儀器將會獲得訂單。
2012年12月20日08:16    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月20日消息,據國外媒體報道,據一名業內分析師稱,蘋果第二代iPad mini的組件供應商可能已經在為第二代iPad mini提前上市做准備了,但是由於蘋果尚未完成第一代iPad mini的全球發布,因此第二代iPad mini的具體上市日期仍是個未知數。

  據RBC Capital Markets的分析師道格弗裡德曼(Doug Freedman)發布的一份研究報告稱,iPad mini的芯片供應商已經開始為第二代產品做准備了。弗裡德曼目前正在中國訪問蘋果供應鏈廠商。

  弗裡德曼寫道:“第二代iPad mini:蘋果的第二代iPad mini即將進入市場,它可能會增加幾家新的供應商,估計德州儀器將會獲得訂單。”

  克羅特赫斯(Crothers)相信,這可能意味著蘋果也許會將第二代iPad mini的發布計劃提前,但是現在關於這方面的消息還非常少,市場上還沒有出現與第二代iPad mini發布有關的任何傳聞。

  似乎德州儀器將在未來的蘋果iDevice產品組件中佔有重要的一席之地。目前還不清楚第二代iPad mini將增加哪些組件供應商,但是據說蘋果一直在努力尋找新的供應商,以降低對三星的依賴性。

  在此之前,市場上流傳著一條消息稱,蘋果正專注於提高下一代iPad mini的顯示屏分辨率,讓它向第四代iPad和iPhone 5使用的Retina顯示屏看齊。

  蘋果目前仍在拓展其產品的全球市場,最近它從12月起開始在中國市場出售其7.9寸的平板電腦。據說中國電信設備認証中心已經在本周二向蜂窩版iPad mini發放了入網許可証,該產品將很快通過中國電信和中國聯通在中國市場發布。

(責任編輯:值班編輯、崔雷)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖