IBM收購StoredIQ軟件公司 增強大數據處理能力--IT--人民網
人民網>>IT

IBM收購StoredIQ軟件公司 增強大數據處理能力

天虹

【賽迪網訊】12月20消息,據國外媒體報道,IBM在12月19日宣布,它已經簽署了收購StoredIQ軟件公司的確定性協議。IBM正在努力幫助客戶從大數據中獲得價值,對法律訴訟和法規做出更有效地回應,處理失效的信息和降低數據存儲成本。
2012年12月20日08:12    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月20消息,據國外媒體報道,IBM在12月19日宣布,它已經簽署了收購StoredIQ軟件公司的確定性協議。StoredIQ是位於德克薩斯州奧斯汀的一家私營企業。這個收購交易的條款沒有披露。

  IBM正在努力幫助客戶從大數據中獲得價值,對法律訴訟和法規做出更有效地回應,處理失效的信息和降低數據存儲成本。這個收購交易將促進IBM的這些努力。

  這個收購交易將增強IBM以前在信息生命周期治理方面的投資。增加StoredIQ的能力將讓用戶找到和使用非結構化信息的價值,更有效地回應法律訴訟和監管事件並且隨著數據的老化降低信息成本。

  StoredIQ軟件能夠對不同的和分散的電子郵件以及文件共享和協作網站提供可伸縮的分析和治理。這些功能包括發現、分析、監視、保留、收集、刪除重復和處理數據。此外,StoredIQ能夠迅速分析大量的非結構化數據並且根據監管要求自動處理文件和電子郵件。

  IBM計劃把StoredIQ合並到IBM軟件事業部和IBM信息生命周期治理業務部門。 這個收購交易預計在2013年第一季度完成。

(責任編輯:值班編輯、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖