世界最薄1.8光圈翻轉屏相機 明基G1報價--IT--人民網
人民網>>IT

世界最薄1.8光圈翻轉屏相機 明基G1報價

(中關村在線數碼影像行情報道)明基G1的規格指標非常之高,甚至可以直指眾多品牌的專業級DC。高速連拍也是明基G1的一個特色功能,明基G1的高速連拍不同於以往常見的連拍,它分為三種模式:一種是非常標准的每秒6張連拍,一種是一次性拍攝4×4的16張照片,最后一個就是每秒120張的超高速連拍,
2012年12月19日10:59    來源:中關村在線    手機看新聞

  (中關村在線數碼影像行情報道)明基G1的規格指標非常之高,甚至可以直指眾多品牌的專業級DC。該機採用了一枚背照式CMOS傳感器,可以為玩家提供1400萬的有效像素。除此之外,明基G1還可以進行4.6倍的光學變焦,無論是寬廣的風景還是較遠處的特寫都能輕鬆拿下。

明基G1功能解析

  圖為:明基G1

  在外觀方面,明基G1也設計的相當漂亮,白色的機身朴實大方,黑白的配色也相當的養眼,非常適合追求時尚的年輕都市男女使用。值得一提的是,該機還隨機配送一個皮套,皮套的加入可以讓這台相機瞬間變得非常高端,既文藝又實用。

明基G1功能解析

  明基G1隨機附贈一個皮套

  在內置功能方面,明基G1也相當的豐富,20種場景模式、5種風格濾鏡、媲美專業相機的背景虛化以及方便實用的高速連拍功能等,都在彰顯著這台相機的“內在美”。更加值得一提的是,該機還配備了以往高端相機上才有的翻轉屏,取景更加方便。

  高速連拍也是明基G1的一個特色功能,明基G1的高速連拍不同於以往常見的連拍,它分為三種模式:一種是非常標准的每秒6張連拍,一種是一次性拍攝4×4的16張照片,最后一個就是每秒120張的超高速連拍,

明基G1功能解析

  高速連拍樣張展示

  編輯觀點:

  明基G1是一台有著優異表現的大光圈卡片DC,該機無論是外在參數還是內在功能都達到了目前卡片機中的較高水准,同時該機時尚的外表以及親民的售價也得到了更多消費者的肯定,喜歡的朋友可以考慮一下。

  明基 G1

  [參考價格] 1900元

(責任編輯:值班編輯、劉然)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖