APS-C畫幅專業單反 佳能7D套機10100元--IT--人民網
人民網>>IT

APS-C畫幅專業單反 佳能7D套機10100元

(中關村在線數碼影像行情報道)EOS 7D搭載了多達19個的自動對焦點,並且提高了每個對焦點的對焦精度。將用於檢測縱向線條的橫向線型自動對焦感應器與用於檢測橫向線條的縱向線型自動對焦感應器呈十字型排列,從而實現了很高的被攝體捕捉能力。
2012年12月17日09:36    來源:中關村在線    手機看新聞

  (中關村在線數碼影像行情報道)EOS 7D搭載了多達19個的自動對焦點,並且提高了每個對焦點的對焦精度。19個對焦點全部採用對應F5.6光束的十字型自動對焦感應器。將用於檢測縱向線條的橫向線型自動對焦感應器與用於檢測橫向線條的縱向線型自動對焦感應器呈十字型排列,從而實現了很高的被攝體捕捉能力。中央對焦點在相對於F5.6光束十字型自動對焦感應器的斜方向上配置了對應F2.8光束精度更高的十字型自動對焦感應器。通過中央八向雙十字自動對焦感應器的協同工作,實現了高速且高精度的合焦。追蹤被攝體的人工智能伺服自動對焦功能也在EOS 7D上得到了大幅的進化。目前佳能7D套機(18-135mm)的最新價格是10100元。

搭配24-105mm鏡頭 佳能7D套機售15299元

  佳能7D

  佳能7D的出現,再一次豐富了E0S產品系列中APS-C規格單反的陣營。佳能也終於有了可以和尼康D300級別單反正面對抗的產品。出色的性能表現,不論是攝影愛好者還是專業人士,都會對其青睞有加。而24-105mm鏡頭安裝在APS規格單反上,雖然失去了廣角性能,但同樣的長焦端也更有優勢,而且成像素質優異焦段涵蓋廣泛帶有防抖功能,是很多攝影愛好者的挂機鏡頭。兩款性能優異的產品相搭配,是高階攝影用戶的選擇。

APS-C畫幅專業單反 佳能7D套機13699元

  佳能 7D

  編輯觀點:

  佳能中端單反7D擁有每秒8張的連拍性能,可以捕捉稍縱即逝的精彩瞬間,同時它也是目前APS-C規格單反中的旗艦機型。

  佳能 7D套機(18-135mm IS)

  [參考價格] 10100元

  

(責任編輯:值班編輯、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖