未受合並沖擊 土豆繼續位居視頻行業次席--IT--人民網
人民網>>IT

未受合並沖擊 土豆繼續位居視頻行業次席

周銳

在和優酷合並后,土豆並沒有如人們擔心的那樣從網絡視頻領域逐漸淡出。優酷土豆集團董事長兼CEO古永鏘14日表示,合並至今,優酷、土豆差異化發展已初見成效,“雙平台”的聯動進一步擴大了市場份額,土豆自身也得到較好發展。
2012年12月17日08:27    來源:中國新聞網    手機看新聞

  中新網北京12月14日電(記者 周銳)在和優酷合並后,土豆並沒有如人們擔心的那樣從網絡視頻領域逐漸淡出。該機構14日引述一份報告稱,截至11月中旬,土豆網在一周瀏覽時長的關鍵指標上,依然位居視頻行業次席。

  3個月前,土豆網在與優酷合並后首度透露下一步戰略安排,宣布在接下來100天時間裡,進行一系列特色鮮明的產品優化,保持“原味土豆”,和優酷構成差異化發展的“雙平台”。

  優酷土豆集團董事長兼CEO古永鏘14日表示,合並至今,優酷、土豆差異化發展已初見成效,“雙平台”的聯動進一步擴大了市場份額,土豆自身也得到較好發展。

  土豆網當日引述艾瑞IUT最新監測數據稱:2012年第47周(11月19日至11月25日),土豆網在日均覆蓋人數、周覆蓋人數和一周有效瀏覽時長三大關鍵指標上,分別以2466.7萬人、1.02億人、9452.4萬小時位居亞軍。

  該機構首席戰略官於洲表示,繼9月26日對首頁“大刀闊斧”改版后,土豆網通過各個頻道的改版和一些個性社區化應用產品繼續發力。2013年,土豆網將繼續保持“原味”,與優酷共享各平台的優勢資源,共同謀求更好發展。

(責任編輯:值班編輯、李洪濤)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖