社交媒體最受歡迎十人 賈斯汀、奧巴馬榜上有名--IT--人民網
人民網>>IT

社交媒體最受歡迎十人 賈斯汀、奧巴馬榜上有名

文良

Starcount在該報告中表示:“在回推(retweets)及追隨者與粉絲參與度方面,比伯持續高於其他任何大明星。”  不過雖然比伯在YouTube上的總點擊量居於第一位,但其在Twitter網站上的追隨者數量略低於嘎嘎,嘎嘎在Twitter網站上追隨者數量為3200萬。
2012年12月17日08:18    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月17日消息,據國外媒體報道,追蹤社交媒體的市場研究公司Starcount最新公布的報告顯示,加拿大超紅人氣偶像賈斯汀-比伯(Justin Bieber)、嘎嘎(lady gaga)、女歌手蕾哈娜(Rihanna)、奧巴馬等十人成為Facebook、Twitter等社交媒體上最受歡迎的十位名人。

  截至本周,比伯排名超過了嘎嘎,佔據“社交媒體最受歡迎的名人”榜首之位。Starcount公布的數據顯示,截至本周比伯在Twitter網站上有3150萬 追隨者,在Facebook上有接近4900萬粉絲,在YouTube視頻網站上點擊量達到32億人次。

  在過去這周中比伯Twitter追隨者增加了30萬,Facebook粉絲增加了60萬,YouTube點擊量增加2.4萬。嘎嘎在過去這周的Twitter追隨者增加了19.3萬,Facebook粉絲增加了17萬,YouTube點擊量增加了5000。在受歡迎程度方面,比伯的“增長趨勢”高於嘎嘎。

  Starcount在該報告中表示:“在回推(retweets)及追隨者與粉絲參與度方面,比伯持續高於其他任何大明星。”

  不過雖然比伯在YouTube上的總點擊量居於第一位,但其在Twitter網站上的追隨者數量略低於嘎嘎,嘎嘎在Twitter網站上追隨者數量為3200萬。

  另外, 蕾哈娜在Facebook上的粉絲數量達到6400萬,超過了所有競爭對手。在本周社交媒體最受歡迎位名人的綜合排名方面,蕾哈娜居於第三位。除前三名之外, 后面七位本周社交媒體最受歡迎的名人依次為:美國著名創作女歌手凱蒂-佩裡(Katy Perry)、歌手夏奇拉(Shakira)、美國說唱歌手艾米納姆(Eminem)、美 國總統奧巴馬、布蘭妮(Britney Spears)、美國鄉村音樂小天后泰勒-斯威夫特(TaylorSwift)、足球星克裡斯蒂亞諾-羅納爾多(Cristiano Ronaldo)。

(責任編輯:值班編輯、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖