北京電信部分iPhone5機型面臨缺貨 發售日賣萬台--IT--人民網
人民網>>IT

北京電信部分iPhone5機型面臨缺貨 發售日賣萬台

古曉宇

2012年12月17日08:05    來源:京華時報    手機看新聞

  人們排隊等待購買正版iPhone5。本報記者胡雪柏攝

  本報訊(記者古曉宇)昨天,北京電信公布的銷售數據顯示,14日iPhone5發售當日,電信版iPhone5在北京地區的合約機銷量超過10000台,北京電信預計其第一批貨源經過周末大力度的消耗,部分機型會出現短缺的現象。

  數據顯示,首日銷量中,北京地區選擇電信16GB版iPhone5289檔位的用戶佔到了近四成﹔此外,389兩年期“0元購”檔位也是用戶選擇的另一個熱點檔位。16GB白色版則是首日電信版iPhone5的熱銷機型。據了解,首批備貨時,16GB版本即佔到北京電信首批備貨量的90%。

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖