三星Galaxy S4發布時間確定 將舉行專門發布會--IT--人民網
人民網>>IT

三星Galaxy S4發布時間確定 將舉行專門發布會

據媒體報道,人們熱議的三星Galaxy S4的發布時間確定,並且將為其舉辦專門的發布會。隨后,又有媒體稱,CES 2013大會所發布的產品與手機無關,是三星電視機和筆記本產品,不會發布Galaxy S4。
2012年12月12日16:35    來源:賽迪網    手機看新聞

  據媒體報道,人們熱議的三星Galaxy S4的發布時間確定,並且將為其舉辦專門的發布會。

  對於三星Galaxy S4的發布時間,曾有媒體報道稱將會在CES 2013大會上同Galaxy note 2廉價版同時發布。

  隨后,又有媒體稱,CES 2013大會所發布的產品與手機無關,是三星電視機和筆記本產品,不會發布Galaxy S4。

  對此,有業內人士分析,三星Galaxy S4是三星公司的重磅產品,將會為其准備一個單獨的發布會。具體時間,大致定為明年5月份。

(責任編輯:值班編輯、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖