微軟提高Surface產量 增加第三方零售渠道--IT--人民網
人民網>>IT

微軟提高Surface產量 增加第三方零售渠道

天虹

【賽迪網訊】12月12日消息,據國外媒體報道,微軟12月11日稱,它已經加快生產旨在對抗蘋果iPad的Surface平板電腦,並且將在本周向第三方零售商提供這種平板電腦。此舉表明微軟在重要的假日銷售季節正在尋求對其第一個自主品牌計算機的需求,盡管微軟到目前為止還沒有披露任何銷售數字。
2012年12月12日08:14    來源:賽迪網    手機看新聞

  【賽迪網訊】12月12日消息,據國外媒體報道,微軟12月11日稱,它已經加快生產旨在對抗蘋果iPad的Surface平板電腦,並且將在本周向第三方零售商提供這種平板電腦。

  微軟自從10月末推出Surface平板電腦以來一直自己單獨銷售這種產品。微軟還表示,它為聖誕節臨時建立的假日商店將一直營業到新的一年並且可能把它們變成永久新的零售點。

  此舉表明微軟在重要的假日銷售季節正在尋求對其第一個自主品牌計算機的需求,盡管微軟到目前為止還沒有披露任何銷售數字。

  微軟Surface項目總經理帕諾斯·帕奈(Panos Panay)說,公眾對Surface平板電腦的反應一直令人興奮。Surface項目是微軟Windows部門的一部分。

  帕奈稱,我們已經提高了產量並且正在擴大用戶互動、體驗和購買Surface平板電腦的方式。他沒有提供增加的Surface平板電腦產量的數字。帕奈沒有提到銷售Surface平板電腦的零售商的名字。但是,一家辦公設備零售商Staples稱,它會從本周開始進貨Surface平板電腦。

(責任編輯:值班編輯、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖