最強巨屏四核電信機 三星N719火爆熱銷--IT--人民網
人民網>>IT

最強巨屏四核電信機 三星N719火爆熱銷

杜祥

2012年12月10日09:24        手機看新聞

  (手機中國行情報道)三星N719延續了三星Note系列手機的巨屏風格。無論在哪個方面都表現的無懈可擊。它搭載一顆1.6GHz主頻獵戶座四核處理器,並且內置2GB超大運行內存,這樣的配置也使得該機的運行非常流暢,絲毫沒有卡頓感。目前,在經銷商“睿風電訊”處,電信版報價5699元,有購買意向的朋友可以進一步與商家聯系。

電信版三星Note II(N719)手機正面圖片

  電信版三星Note II(N719)手機正面圖片

  電信版三星Note II(N719)依舊是符合人體功能學設計,更窄、更薄、更便攜。該機在外觀上與普通版基本無差別,僅僅在后蓋上帶有電信定制的Logo。其機身正面完全被一塊5.5英寸的超大屏幕覆蓋,屏幕分辨率則達到了時下主流的HD(720×1280像素)級別,即便在陽光下也可清晰顯示。鏡頭則採用了前置190萬像素加800萬主攝像頭的搭配,還帶有零快門延遲、極速連拍等功能,使拍照也變得非常智能。

電信版三星Note II(N719)手機背面圖片

  電信版三星Note II(N719)手機背面圖片

  電信版三星Note II(N719)內置了一顆主頻為1.6GHz的強勁四核處理器,並搭配了超大的2GB RAM,完全超越了市場中主流的配置,絕對無可匹敵。該機還將採用最新的Andriod 4.1系統,用戶體驗大大加強。此外,三星還為這款巨無霸配備了一塊3100mAh的大容量電池,相信可以為該機的續航提供不小的幫助。值得一提的是,隨機配備的S Pen還加入了懸浮觸控技術(Air View),並為手機提供了更多意想不到的功能。

  三星GALAXY Note II N719(電信版)

  [參考價格] 5699元

(責任編輯:陳健、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖