超極本暴降1千元 一周筆記本降價排行榜--IT--人民網
人民網>>IT

超極本暴降1千元 一周筆記本降價排行榜

2012年12月08日09:35    來源:中關村在線    手機看新聞
華碩VivoBook S200L3217E(4GB/500GB)星月銀筆記本  硬件配置上,華碩VivoBook S200L3217E(4GB/500GB)星月銀筆記本採用酷睿i3-3217U處理器,4GB DDR3內存,英特爾HD 4000核芯顯卡,500GB硬盤容量、11.6英寸電容式多點觸摸屏。

  彪悍的小Y成為了近兩年網絡語言中人們的口頭禪,或許很多人並不是很清楚它的出處抑或究竟指代什麼產品,但一說到彪悍這個詞大家意識中似乎首先聯想到的就是小Y。實際上,彪悍的小Y是聯想為了宣傳其Y系列筆記本而打出的口號,而這個口號在廣大學生用戶的推波助瀾下甚至一舉拿下了當年的年度熱詞,究竟是什麼魔力讓這款筆記本如此受到關注呢?

  其實小Y如此火爆真正的原因還是在於其當年推出之時,首次將筆記本與娛樂性能聯系在了一起,而由於在娛樂型筆記本裡的地位以及國人選本注重娛樂的訴求,每一代聯想小Y的推出都會引起很高的關注。因此,近期當全新一代小Y上市之后,很多打算在年底選購的朋友都將目標定在Y400上。而為了延續小Y系列平民娛樂的傳統,這款新一代小Y在上市不足半個月的時間裡,本周市場上就有千元的降幅,非常超值。除此之外,像華碩S200、宏?S7以及蘋果Macbook Air一眾熱門產品也都在年根處打出了降價促銷牌,欲知詳情,一起進入本周的筆記本降價排行!

新小Y千元級跳水 一周筆記本降價排行

(責任編輯:值班編輯、李海霞)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖