妹子們顫抖吧!各種騷亮自拍神器大推薦--IT--人民網
人民網>>IT

妹子們顫抖吧!各種騷亮自拍神器大推薦

2012年12月06日10:37    來源:中關村在線    手機看新聞
卡西歐TR200新增3種機身色彩和8大藝術濾鏡效果,無論是從外觀或是拍攝樂趣方面,都為TR粉絲們帶來全新精彩體驗。特技效果 HDR,HDR藝術(3級),美顏(12階段可調),BEST SHOT,極智模式(進階自動),剪切主題,粘貼主體,運動快門 

  是什麼東西讓美眉尖叫不止?關於這個問題也許有成千上萬個答案,但是又有多少人能想到相機這個答案呢。在印象中相機一直都是男人的大玩具,可大家殊不知,女人們同樣也是相機的忠實粉絲,她們永遠不屑於去拍別人,拿起相機自拍才是展現各自美麗容顏的最好方式,而自拍相機的出現著實讓這些自拍達人們找到了神器。

妹子們顫抖吧!各種騷亮自拍神器大推薦

  我們生活在一個很自我的年代,這個時代的許多新新人類們都把“秀出自我”當成了自己的生活哲學。現在網絡上到處是自拍,美女帥哥,甚至是兒童都學會了拿起相機擺POSE,成為風靡一時的網絡紅人,也許就從自拍開始。

妹子們顫抖吧!各種騷亮自拍神器大推薦

  自拍神器強大的效果,亮瞎了。

  自拍神器這種東西能有多厲害?價格被狂炒不說,還經常缺貨,這讓很玩攝影的男士們驚訝不已。請大家不要再用傳統的眼光去看這些相機,所以今天筆者就為大家推薦幾款能讓美眉們尖叫的自拍神器。

(責任編輯:崔雷、史雅喬)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖