諾基亞WP8手機將在國內上市 售價為4599元--IT--人民網
人民網>>IT

諾基亞WP8手機將在國內上市 售價為4599元

古曉宇

2012年12月06日08:10    來源:京華時報    手機看新聞
對於諾基亞來說具有“決定成敗”意義的新品WindowsPhone8手機Lumia920終於要接受中國市場的檢驗了。昨天,諾基亞與中國移動一同發布了920的移動定制版920T,這是中國移動引入的首款WP8手機。

  對於諾基亞來說具有“決定成敗”意義的新品WindowsPhone8手機Lumia920終於要接受中國市場的檢驗了。昨天,中國移動中國聯通兩家運營商都宣布將引入諾基亞920。

  昨天,諾基亞與中國移動一同發布了920的移動定制版920T,這是中國移動引入的首款WP8手機。作為諾基亞最高端的產品,920T配備4.5英寸1280×768分辨率顯示屏,雙核1.5GHz處理器,以及使用第二代純景PureView相機技術的870萬像素攝像頭。中國聯通也宣布將推出WCDMA制式的諾基亞Lumia920定制版手機。

  諾基亞透露,這款手機將於本月在中國上市,裸機售價為4599元。 (記者 古曉宇)

(責任編輯:值班編輯、史雅喬)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖