諾基亞否認研發Android設備:隻為開發平台--IT--人民網
人民網>>IT

諾基亞否認研發Android設備:隻為開發平台

文良

2012年12月04日08:30    來源:賽迪網    手機看新聞
【賽迪網訊】12月4日消息,據國外媒體報道,目前諾基亞並未在研發Android設備,至少從該公司媒體發言人道森(Doug Dawson)發布的消息來看是如此。道森日前在其Twitter上表示,目前諾基亞並沒有在研發一款運行Android的智能手機。

  【賽迪網訊】12月4日消息,據國外媒體報道,目前諾基亞並未在研發Android設備,至少從該公司媒體發言人道森(Doug Dawson)發布的消息來看是如此。道森日前在其Twitter上表示,目前諾基亞並沒有在研發一款運行Android的智能手機。

  據悉,之前有傳言稱諾基亞計劃研發Android設備。另外,諾基亞在LinkedIn網站上公布的一則招聘信息即諾基亞打算招聘一名資深Linux工程師,也讓人聯想到該公司可能是為研發Android設備而招聘人才。

  道森昨日在其Twitter上發布消息証實,諾基亞在LinkedIn上發布的招聘職位僅與“使該公司Here地圖服務支持包括Android系統在內的其他平台”計劃有關,該招聘職位並不包含其他信息。道森在其Twitter上寫道:“我們最近發布的招聘職位僅與使Here地圖服務支持包括 iOS、Android在內的其他平台有關,並不包含其他信息。”

(責任編輯:值班編輯、崔雷)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖