小米1S、小米2手機35萬台今日開放購買--IT--人民網
人民網>>IT

小米1S、小米2手機35萬台今日開放購買

pudding

2012年11月29日10:44        手機看新聞

  小米官網發布消息,小米手機共35萬台開放購買將於今日12點開始,先到先得,售完即止。本次開放購買包括小米1S手機20萬台,小米2手機15萬台。購買資格僅限本輪及11月19日預約用戶參與搶購。

小米1S、小米2手機35萬台今日開放購買

  小米1S手機是小米公司在小米1代的基礎上的升級版,今年8月在北京發布。小米手機1S搭載雙核1.7GHz主頻處理器,型號為高通驍龍Snapdragon MSM8260,系統為Android 4.0,同時增加200萬像素前置攝像頭,其他配置上則與小米M1相同,4英寸屏幕、1GB RAM、800萬像素后置攝像頭以及1930毫安時電池。此次小米1S手機開放購買提供了青春版、標准版、電信版三種選擇,售價則從1299元起。相比於小米2手機,從日常體驗來說,小米手機1S已經可以滿足大部分人的需求,且擁有不錯的性價比。

小米1S、小米2手機35萬台今日開放購買

  小米2手機則為小米公司最新發布機型,採用4.3英寸觸摸屏,搭載1.5GHz四核處理器,並配備2GB RAM和16GB機身內存,同時還擁有200萬像素前置攝像頭和800萬像素的主攝像頭,硬件配置極其震撼。在系統方面,小米2將採用基於Android 4.1版本的MIUI 4.0操作系統。小米2將採用基於Krait微架構的高通S4處理器,Krait微架構是coretex-A9的改良版,性能超出A9百分之30%,介於coretex-A9和coretex-A15之間。由於該處理器採用更先進的28納米技術,使功耗和結構進一步優化。被譽為“發燒友頂級配置”的小米2手機,本次發售的定價為1999元起,對於廣大米粉來說有著極強的吸引力。

(責任編輯:陳健、畢磊)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖