華碩再嘗“果凍豆” 無限變形平板TF700T升級安卓4.1--IT--人民網
人民網>>IT

華碩再嘗“果凍豆” 無限變形平板TF700T升級安卓4.1

2012年11月23日08:38    來源:人民網-IT頻道    手機看新聞

    繼華碩TF300T率先升級安卓4.1系統、成為首嘗“果凍豆”的四核平板后,近日,華碩平板家族再傳升級新動態:擁有“安卓機皇”美譽的無限變形平板TF700T正式為國行用戶發出安卓4.1系統的升級推送通知。全新系統帶來的流暢、豐富的操控體驗也將讓越來越多的華碩平板用戶擁有愈加完美的移動互聯生活。

    全面升級安卓4.1后的華碩無限變形平板TF700T在Project Butter(黃油計劃)的支持下,擁有驚人的運行速度,應用渲染、觸摸事件、畫面構圖、顯示刷新等操作都將鎖定在16毫秒響應,充分保証所有的操作都不會提前或者落后。而“果凍豆”全新的處理架構,也將令四核處理器下的TF700T充分發揮效能優勢,表現更加強勁。

    不僅如此,搭載全新操作系統的TF700T還將獲得多項功能的優化,為用戶的工作和休閑帶來更多個性化內容:全新的電子郵件將提供更多瀏覽分類,用戶可按喜好通過“標准視圖”,“郵件主題”,“發件人”三種模式進行查找﹔全新的省電模式,也將方便用戶對低電池電量時做出變更﹔新增的MyBitCast應用,更是將雲時代的優勢發揮到極致,可智能地幫助用戶記錄與保存生活點滴,成為用戶的私人記事專家。

    作為今年最受矚目的平板產品,華碩無限變形平板憑借1920×1200的高分辨率,一舉打破安卓視效標准!其全金屬打造的大氣外觀和NVIDIA Tegra 3四核處理器的超級“四加一”核心理念,更是在氣場和效能上登峰造極。全能領先的TF700T帶著由內至外散發出的王者之氣,毫無爭議地問鼎“安卓機皇”,也完美詮釋“無限”之意。

    從第一代變形平板開始,華碩就致力於為用戶提供最優質的移動終端體驗,多次的系統率先升級也充分印証了華碩“一切為用戶體驗而生”的理念與決心。隨著TF700T再次品嘗果凍豆,最強悍的終端效能與最新的操作系統已碰撞出激烈的體驗火花,而華碩平板在未來的表現也更加令人期待。

(責任編輯:魏艷、陳健)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖