緊抓主流字眼 14吋Win8筆記本全搜羅--IT--人民網
人民網>>IT

緊抓主流字眼 14吋Win8筆記本全搜羅

李巍

2012年11月22日09:06    來源:中關村在線    手機看新聞
促銷信息:11月19日-11月22日,在戴爾中國官網購買這款筆記本還送新秀麗電腦雙肩包+微軟Arc-Touch鼠標+Skullcandy頭戴式耳機 觸控時代也並不是沒有軟肋,比如如果將屏幕豎起來,其的確會加大我們手腕的壓力,不過瑕不掩瑜,Win8一定會引起移動PC時代的變革。

  如今,距離微軟Windows 8發布已經有近一個月的時間,雖說Win8革命性的加入了觸控的娛樂體驗,不過從編輯了解到的市場端銷售情況來看,遠沒有當初Windows 7上市時那種力王狂瀾的勢頭。當然,這並不是說Win8不給力,很大程度上是由於Win8所帶來觸控體驗,讓OEM廠商將注意力轉移到了多形態的超極本上,對於傳統筆記本范圍來說,似乎有些后勁不足。

  但從消費者的接受度以及預算來看,那些滑蓋、翻蓋、可插拔式的移動PC產品顯然不是他們首選對象,對於絕大多數消費者來說,還是願意從主流出發去選擇那些所謂的新產品。而從主流出發則意味著14英寸、娛樂以及獨顯這些關鍵字,下面為了滿足那些欲從主流出發選購的嘗鮮者,編輯特意搜羅了當前市面上為數不多的幾款Win8娛樂,希望對您的選購有所幫助。

緊抓主流字眼 14吋Win8筆記本全搜羅

  14吋Win8本:神舟精盾Q480S

  參考價格:4999元

  神舟精盾Q480S-i7相對於傳統的K系列筆記本而言更為輕薄,25毫米的機身厚度還配備了DVD-RW光驅。整機以典雅黑色為主打,頂蓋外為金屬拉絲工藝設計。採用14英寸的LED屏擁有1366×768像素的分辨率。圓柱形的轉軸兩側隱藏了電源接口和筆記本孔鎖。

5011元京東火熱預訂 神舟Win8本Q480S

  神舟精盾Q480S-i7

5011元京東火熱預訂 神舟Win8本Q480S

  神舟精盾Q480S-i7

  

神舟 精盾 Q480S-i7 D1
操作系統 Windows 8
CPU型號 Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主頻 2.4GHz
內存容量 4GB
硬盤容量 500GB
光驅類型 DVD刻錄機
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
顯卡芯片 NVIDIA GeForce GT 640M+Intel GMA HD 4000
顯存容量 2GB
攝像頭 集成130萬像素攝像頭
數據接口 2×USB2.0+1×USB3.0
視頻接口 VGA,HDMI
筆記本重量 2300g

 

  產品點評:

  不同於傳統的精盾系列筆記本,Q480S擁有全新的外觀設計,整體配置也很出色,游戲娛樂都可以輕鬆應對。預裝的Win8操作系統也是一大亮點。預訂價格4999元,整體性價比還是不錯的。

  神舟精盾Q480S-i7 D1

  [預訂價格] 4999元

(責任編輯:崔雷、李洪濤)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖