外觀性能都要出色 2012時尚款液晶推薦--IT--人民網
人民網>>IT

外觀性能都要出色 2012時尚款液晶推薦

2012年11月22日08:40    來源:中關村在線    手機看新聞
顯示器行業發展到今時今日,眾多產品的同質化現象十分嚴重。編輯點評:三星S27B750V液晶顯示器的MHL技術具備出色的兼容性,完美兼容MicroUSB(常見的智能手機充電接口)、HDMI等接口。

  顯示器行業發展到今時今日,眾多產品的同質化現象十分嚴重。那些今天還是具有獨特氣質的顯示器外型,一夜之間卻又被奉為是“經典”。這個詞或許是對它們的贊揚,卻也不乏從中嘗出一絲俗氣的味道。在人們已經厭倦了傳統的顯示器外型之時,在外型上尋求突破,就成了液晶顯示器亟待解決的難題。

外觀性能都要出色 2012時尚款液晶推薦

  時尚沒有絕對的衡量標准,每個人的觀點角度不同、所處的環境不同那麼對時尚的認知當然也不一樣,關鍵在於自己的眼觀和看法。如果您沒有為自己制訂一個時尚的標准,那麼即使把全世界的頂級產品堆放在您的面前,您同樣覺得不夠吸引眼球。

外觀性能都要出色 2012時尚款液晶推薦  外觀性能都要出色 2012時尚款液晶推薦

  不對稱式設計成為外觀新趨勢

  目前,顯示器市場上能讓消費者眼睛一亮的時尚液晶其實有很多,我們卻總是缺少發現美的眼睛。今天就讓筆者和您一起,將我們敏銳的時尚觸覺延伸到這個如此琳琅的顯示器市場,去看看各大主流品牌中,是否有我們正在找尋的那一抹時尚色彩。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖