年末新品大比拼 各品牌當家顯示器對決--IT--人民網
人民網>>IT

年末新品大比拼 各品牌當家顯示器對決

2012年11月22日08:38    來源:中關村在線    手機看新聞

  液晶市場每年都會涌現出大量的液晶來豐富顯示器的種類和數量。無論從尺寸規格、外觀亮點還是卓越性能方面,各家的液晶都有自己獨特的風格,消費者的選擇隻在伯仲之間,很難取舍。其實,僅在品牌內部橫向比較,恐怕也很難取決哪款液晶是最好的。

年末大比拼 各品牌當家新品顯示器推薦

  不過,盡管各大品牌液晶遍地開花,但是回顧今年的液晶市場,那些出現頻率高的,宣傳期長的顯示器,自然被視為“當家液晶”,品牌對其投入的精力也是最大的。在消費者的心中,留下的印象也十分深刻。那麼,這所謂的“當家液晶”究竟具備怎樣的條件呢?

年末大比拼 各品牌當家新品顯示器推薦  年末大比拼 各品牌當家新品顯示器推薦

  2012年高分辨率產品成主打

  今天,筆者為您介紹一下今年各品牌主打的液晶顯示器。它們的名字您一定不陌生,特別關注它們的消費者,在強大的宣傳攻勢下,對它們的性能也是了如指掌,甚至在價格方面的變化都不大,都沒能逃過消費者的眼睛。下面,就讓我們看看今年各大品牌的“當家液晶”都是誰吧?

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖