Win8觸控屏筆記本首選 華碩VivoBook S200E到貨逆天價3999元--IT--人民網
人民網>>IT

Win8觸控屏筆記本首選 華碩VivoBook S200E到貨逆天價3999元

2012年11月09日14:18    來源:人民網-IT頻道    手機看新聞

    Windows 8時代,觸控樂趣升級!在近期發布的Windows8平台筆記本中,華碩VivoBook S200E搭載全新Windows 8系統、實現屏幕觸控與智能手勢觸控板雙升級,採用重量級Intel IvyBridge Core i3處理器、並擁有1.40Kg超輕量機身,當仁不讓的成為嘗鮮Windows 8筆記本產品的最佳選擇。目前,這款實力派Windows 8筆記本在全國各大賣場已全面到貨,3999元起的逆天價格著實讓人心動,近期有購買筆記本需要的朋友們千萬不要錯失“良機”。

    創意Windows8系統、雙重觸控體驗,華碩VivoBook S200E讓操作變得更簡單。搭載高分辨率、多點觸控屏幕的VivoBook S200E預裝Windows 8系統,無論是應用程序排列還是快捷方式設置,都能以動態模塊的方式呈現在屏幕上,方便用戶自行添加、設置。與此同時,通過華碩16:9黃金比例的智能手勢觸控板,S200E還支持多點觸控手勢輸入以及防誤觸功能,不管是兩指滑動、旋轉、放大縮小,還是三指程序切換,都能讓用戶輕鬆玩轉,享受無與倫比的平板觸控體驗。

    輕機身、真便攜,多彩外觀任你選。整機重量僅為1.40Kg、最薄處僅為8.5mm的華碩VivoBookS200E,能夠如厚皮筆記本一樣,可以被輕易放入挎包中隨身攜帶,隨時開啟Windows 8生活!華碩VivoBookS200E採用耐用超輕薄全金屬外殼,不僅提升了整機的現代感與品味度,還能有效防止刮磨,時尚、實用。全系擁有的精鋼灰、薔薇粉、星月銀3種色彩供用戶選擇,個性魅力、一觸即發!

    悍於芯、慧於中,以科技提升使用感受。華碩VivoBook S200E搭載Intel第三代智能酷睿處理器家族成員——IvyBridge i3處理器,較前代產品顯著提升10%以上,多任務處理更為流暢。在獨家的Instant On模式下,VivoBook S200E可實現15天的待機時間,即使短期出差也無需關機,回到家,短短2秒即可從Instant On睡眠模式恢復到上次工作狀態,精彩盛宴無需等待。值得一提的是,此次S200E搭配了比鋰電池充放次數高3倍的高分子鋰聚合物電池Polymer,在延長使用壽命的同時,也可避免電池漏液問題,讓用戶的生活及工作更加高效、安全。

    華碩VivoBook S200E憑借全新Windows 8系統和雙重觸控體驗升級,在吸引諸多用戶目光的同時也展現著華碩頂端的科技水平,其完美的便攜特質和出色的應用體驗更是令人愛不釋手。現在隻需3999元起的逆天價即可享受VivoBook S200E帶來的全部精彩體驗,不要猶豫了,抓緊時間入手吧!

(責任編輯:魏艷、崔雷)

相關專題



24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖