新款觸屏微單 佳能EOS M完全購買手冊--IT--人民網
人民網>>IT

新款觸屏微單 佳能EOS M完全購買手冊

申沛

2012年11月09日10:02    來源:泡泡網    手機看新聞
最后給大家列出幾處可購買佳能EOS M的地址,有需求的朋友可以參考,也可以打電話咨詢經銷商:經銷商:北京友聯數碼www.dvdc100.com(中關村E世界大廈C座10層C1062室 010-82675803/82672760/82484346 秦小姐)  提示:試試“← →”可以實現快速翻頁

  原來大家選擇家用相機,除了消費級DC外就隻剩單反了,不過普通DC畫質讓人不甚滿意,數碼單反笨重的體形和高價格讓人望而卻步,而微單相機的問世,讓普通消費者在這兩者之間又有了新的選擇。以奧林巴斯、鬆下為首的M4/3系統首先打響了微單市場的第一槍,並且取得不錯的成績,而之后APS-C畫幅的索尼NEX系列微單更是迅速佔領市場,成為最暢銷的微單﹔隨著微單市場的逐漸擴大,尼康、賓得也另辟蹊徑的加入了微單陣營,而就在不久前,作為日本相機三巨頭之一的佳能也終於發布旗下第一款微單相機——EOS M。

新款觸屏微單 佳能EOS M完全購買手冊

  佳能EOS M定位於入門級用戶,簡易的操作方式很適合初學者,特別是當卡片機已滿足不了自己的需求、想體驗體驗可換鏡頭相機的樂趣、以及拍出高畫質的照片,同時又不想選擇笨重的單反時,那麼佳能EOS M應該適合您。當然如果您是專業攝影師,想找一款小巧便攜又能拍出好照片的單反備機,我想佳能EOS M同樣適合。下面,我們來更多的了解一下佳能EOS M的特點和詳細信息吧。

(責任編輯:崔雷、陳健)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖