晉州一男子建QQ群傳播淫穢視頻 群會員達300人--IT--人民網
人民網>>IT

晉州一男子建QQ群傳播淫穢視頻 群會員達300人

任利

2012年11月01日08:55    來源:燕趙都市報    手機看新聞

  燕趙都市網訊(記者任利 通訊員李麗)利用QQ群傳播淫穢視頻的一晉州男子董某,系浙江警方追捕的網上逃犯,10月24日,被晉州市公安局城區分局治安中隊民警抓獲。

  10月23日,晉州市公安局城區分局治安中隊接到浙江寧波警方的通報,晉州男子董某涉嫌傳播淫穢物品案被上網追逃,請求協助調查。治安中隊接到指令后,立即響應,迅速開展調查,以董某戶籍地為出發點調查其行蹤,通過秘密偵查,獲知董某在晉深路一叉車配件門市部工作,通過周密部署,將其成功抓獲。經審訊,犯罪嫌疑人董某對2012年9月至10月期間,使用網絡身份加入主要用於傳播淫穢視頻的某QQ群,並成為該QQ群管理員,群內會員達到300多人,同時組織和管理群內會員和工作人員利用QQ群郵件傳播淫穢視頻這一事實供認不諱。

  目前,網上逃犯董某現羈押於晉州市看守所,准備移交浙江警方進一步審理。

(責任編輯:陳健、潘佳佳)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖